首页  部门介绍  人才招聘  师德师风  政策法规  服务指南  工作流程  联系我们

机关人事处党支部开展“学党纪强党性 永葆共产党员本色”主题党日系列活动
2024-05-31 15:44 王娜/文 王佳玲/策划 邵笑笑/图

为高质高效推进党纪学习教育,推动广大党员干部把思想和行动统一到党中央及省委决策部署上来,切实把党纪学习教育激发的务实作风和工作热情转化为推动学校实现“三建一高”奋斗目标的强大动力,进一步增强和推动广大党员干部纪律意识,提升纪律自觉性和自我的约束力,今年五月,人事处党支部开展了“学党纪强党性 永葆共产党员本色”党纪学习教育系列活动。

本次系列活动中,支部书记蒋廷臣带领全体党员上党课,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》);支部书记蒋廷臣、副书记朱传云带领大家原原本本读《条例》;党员干部个人查摆自身在遵纪守法、廉洁自律等方面存在的问题并建立问题清单、制定整改措施、明确整改时限;同时个人对如何做一名合格的人事处工作人员也进行了深入思考。

通过党纪学习教育系列活动的开展,支部党员干部深刻领会了《条例》的精神实质和具体要求,并确保思想上、行动上始终与中共中央保持高度一致;深刻认识到全面从严治党永远在路上,要从党的纪律建设历史中汲取智慧和力量;要不断增强自身的党性修养和纪律意识,筑牢廉政思想,绷紧纪律之弦,做到严于律己、清正廉洁、以身作则;要打牢拒腐防变的思想根基,将纪律建设的要求贯穿到工作的各个方面;要切实履行好自己的岗位职责,为推动人事处各项工作高质量开展贡献力量。